Pelesir Bareng Pasangan ke Cirebon? Nih, Tempat yang Harus Dikunjungi

Tiap orang punya preferensi berbeda-beda saat melakukan perjalanan wisata. Ada yang suka solo travelling dan ada yang suka melakukannya bersama dengan pasangan. Kalo aku sih fleksibel, mau sendirian juga oke, mau berdua sama suami juga oke-oke aja. No problem!

Kalau solo travelling, enaknya tuh bisa bebas. Mau ke mana aja dan ngapain aja bisa semau gue. Merancang itinerary pun nggak perlu persetujuan pasangan karena semua ada di tangan kita sendiri.
Kalau travelling sama pasangan, ya oke juga. Bisa menikmati momen berdua, having quality time berdua, dan mengeksplor tempat yang dikunjungi berdua (nggak sendirian gitu, jadi jarang tersesat).

Wagyu Meltique Steak Double Decker

Nyobain makanan emang udah jadi hobi kebanyakan orang. Wisata kuliner tuh emang nggak pernah ada habisnya. Rasa-rasanya nggak mau ketinggalan tren deh untuk nyobain menu baru yang diluncurkan di suatu restoran.

Kali ini aku mampir di salah satu restoran di Solo Baru, tepatnya di Double Decker. Restoran yang masih satu lokasi dengan Fave Hotel ini memberikan nuansa kekinian dan tempat makan yang cozy banget. Tentunya sangat lekat dengan tatanan yang instagrammable supaya orang-orang betah foto-foto di sini juga.
steak premium solo baru
Wagyu Meltique Steak with French Fries