Folamil Genio – Suplemen Khusus Ibu Hamil

Hamil memang menjadi salah satu hal yang diidam-idamkan oleh sebagian perempuan yang telah menikah. Ketika test pack menunjukkan indikasi adanya kehamilan, rasa bahagia dan haru bercampur menjadi satu. Hence, dari sini para calon orangtua tentu harus bersiap dan memberikan perhatian ekstra selama proses kehamilan.

Selain kebutuhan nutrisi harian yang harus dipenuhi dari asupan makanan/minuman yang bergizi tinggi, apparently kita juga butuh dukungan suplemen makanan, khususnya yang memiliki kandungan asam folat. Yap, ibu hamil memerlukan asupan asam folat sebanyak 1 mg setiap hari yang berfungsi untuk membantu tabung saraf bayi agar berkembang dengan baik. Selain itu, asam folat juga dipercaya dapat menurunkan risiko preeklamsia dan mencegah anemia (source: alodokter).

[REVIEW] Marina UV White Body Lotion

Merawat kulit tubuh sama pentingnya dengan merawat wajah. Kondisi kulit yang terkadang kering tentunya membutuhkan perawatan khusus. Namun, kerapkali bagian tubuh nggak mendapat perhatian lebih layaknya kalo kita merawat wajah.

That’s why, daripada kulit tubuh terlanjur mengalami problem macem-macem, alangkah baiknya kalo kita mulai rutin melakukan perawatan kulit tubuh secara teratur. Salah satu hal tersimpel yang bisa dijadikan habit demi meraih kulit tubuh yang sehat adalah dengan menggunakan lotion.

lotion marina
Marina UV White

Skincare Untuk 25 Tahun Ke Atas - Safi Age Defy [REVIEW]

Merawat kulit ketika usia sudah menginjak 25 tahun ke atas memang harus ekstra. Bukan yang ekstrim, sih. Cukup basic skincare tapi bisa meng-cover nutrisi yang dibutuhkan kulit wajah di usia segitu. Thank God, aku nemu satu brand yang cocok banget untuk aku gunakan setiap hari.

Yap! Dia adalah Safi.

Rangkaian Safi Age Defy ini khususnya bisa menjadi solusi untuk merawat kulit dewasa. Yuk, simak sampe habis. Aku kupas tuntas nih produk-produknya satu per satu.

[REVIEW] Safi Age Defy Gold Water Essence

Produk-produk perawatan kulit emang selalu diburu oleh orang-orang yang peduli dengan kesehatan kulit. No wonder sih soalnya skincare merupakan investasi yang bakal dituai di hari tua. Semakin dini merawat kulit, maka semakin baik hasil yang dipetik nantinya ketika sudah lanjut usia.

Salah satu produk yang merupakan kunci utama dalam perawatan kulit adalah essence. Sebenarnya apa sih essence itu?

[REVIEW] Clinelle Moisture Glow

Sebagai pendatang baru di bumi Indonesia di tahun 2017 silam, rupanya Clinelle mendapat animo yang cukup besar di kalangan pecinta skincare tanpa paraben. Brand yang berasal dari Malaysia ini mampu menarik perhatian banyak orang yang mengidamkan kulit sehat dan terawat dengan produk-produknya yang terkenal dengan jargon “Happy Skin, Happy Face”.

Ingredients yang terkandung di dalam produk-produk Clinelle diformulasikan dengan bahan alami yang ramah dan aman digunakan di kulit serta bekerja dengan RX3 Action, yang berarti Repair, Refine, Reshield. Produk-produk yang dihasilkan sudah teruji klinis (dermatologically tested).

Repair: untuk mengoreksi permasalahan kulit tanpa menimbulkan efek samping berkelanjutan

Refine: mendorong kulit agar terlihat lebih berseri dan flawless (sedikit cela)

Reshield: untuk melindungi kulit dari kerusakan ketika proses pemeliharaan sedang berlangsung

clinelle
Clinelle