[Review] Scarlett C-Power Serum

Merawat wajah merupakan salah satu hal penting yang harus dilakukan demi terwujudnya skin goals yang sehat. Berbagai macam produk dengan aneka varian pun nggak luput dari pemakaian sehari-hari. Salah satu produk yang berperan sebagai kunci utama dalam skincare routine adalah serum.

Biasanya kandungan utama yang ada dalam serum udah bisa meng-cover kebutuhan kulit. However, gimana kalau di dalam satu produk serum ini juga mengandung beberapa ingredients penting sekaligus? Bukankah itu bagus? Dalam arti, kita nggak perlu repot-repot layering produk lain sebanyak mungkin. Cukup dengan menggunakan basic skincare product ditambah dengan serum udah bisa membantu buat meraih skin goals sehat dan terawat.

Serum scarlett


[REVIEW] Scarlett C-Power Face Mist, Super Lembap

Wajah yang lembap sepanjang hari tanpa ada rasa lengket merupakan dambaan bagi pemilik jenis kulit oily atau normal cenderung berminyakI can relate enough sih karena agak tricky juga buat mencari produk yang berfungsi untuk melembapkan kulit wajah dengan baik tanpa menyisakan rasa greasy yang berlebihanApalagi kalo sedang pake full makeup.

Ada kalanya kita berada di situasi yang membuat kita terburu-burunggak banyak waktuin a rush lah pokoknyaAlhasil kalau mau skincare-an juga harus cepet-cepetanMenggunakan moisturizer dengan tekstur yang creamy bakalan PR bangetdehUntungnyasekarang makin banyak produk skincare yang inovatif tanpa mengurangi level kualitas dalam perannya sebagai pelembap wajahSebut aja face mist alias face spray. Aku pun nemu face mist yang kandungannya oke banget dan setara dengan moisturizer yang mampu menjaga kelembapan alami kulitIt’s called Scarlett C-Power Face Mist.